Amélioration de positionnement
Nous valorisons cave et carte des vins pour renforcer image et CA de nos partenaires, sans surcoût.
Description du service
Les retours des restaurateurs étaient : "Je n'ai pas assez de ressources pour intégrer un sommelier et trop de turnover dans mes équipes pour les former, pas assez de temps pour optimiser mon sourcing ni d’énergie pour actualiser en permanence mes supports de vente, pas d’espace de stockage et une trésorerie trop limitée pour investir sur le vin... En fin de compte, ce que je veux c'est me concentrer sur mon savoir-faire : l’assiette ». Nous utilisons aujourd’hui la cave et la carte des vins de nos partenaires comme un moyen stratégique pour améliorer leur positionnement et développer leur CA sans surcoût. Nous analysons leur proposition gastronomique, modélisons leur carte idéale, proposons les accords mets/vins les plus adaptés (avec des informations en ligne pour le personnel de service) et gérons la mise en place du stock initial ainsi que la logistique quotidienne avec des réassorts au juste besoin. L’objectif : faire grandir, optimiser en préservant la dimension humaine, le tout sans immobilisation de trésorerie supplémentaire.
Coordonnées
0658023586
contact@divinomundi.com
258 Rue Lecourbe, Paris, France