Le vin comme moteur de croissance de nos clients restaurateurs
- Tatiana Dary
- 27 févr.
- 1 min de lecture
🍷 hashtag#Restaurateurs hashtag#chefs hashtag#fondateurs de hashtag#restaurants : avez vous pensé au vin comme moteur de croissance privilégié ? 🚀
L'hiver bat son plein, avec le froid polaire qui précède les giboulées de mars. Une période souvent peu propice aux affaires où le client est rare.
Sans doute 𝗹𝗮 𝗺𝗲𝗶𝗹𝗹𝗲𝘂𝗿𝗲 𝗽𝗲́𝗿𝗶𝗼𝗱𝗲 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗿𝗲𝗽𝗲𝗻𝘀𝗲𝗿 𝘀𝗼𝗻 𝗼𝗿𝗴𝗮𝗻𝗶𝘀𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 : et si le vin était pour vous un moyen stratégique pour améliorer votre positionnement et développer significativement votre chiffre d'affaires, et ce sans surcoût ?
C'est ce que nous pensons chez Divino Mundi :
🔎 nous analysons votre proposition gastronomique,
📊 modélisons votre carte idéale,
🍷 🍽️ proposons les accords mets/vins les plus adaptés, 📖 avec des informations en ligne pour le personnel de service,
📦 et gérons la mise en place du stock initial ainsi que la logistique quotidienne avec des réassorts au juste besoin.
L’objectif : faire grandir, optimiser en préservant la dimension humaine, le tout sans immobilisation de trésorerie supplémentaire.

Comentários