𝗟𝗮 𝗹𝗼𝗴𝗶𝘀𝘁𝗶𝗾𝘂𝗲, 𝗰𝗹𝗲́ 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗻𝗼𝗺𝗯𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝗯𝘂𝘀𝗶𝗻𝗲𝘀𝘀
- Tatiana Dary
- 12 sept. 2024
- 2 min de lecture
𝗟𝗮 𝗹𝗼𝗴𝗶𝘀𝘁𝗶𝗾𝘂𝗲 𝗲𝘀𝘁 𝗹𝗮 𝗰𝗹𝗲́ 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗻𝗼𝗺𝗯𝗿𝗲 𝗱𝗲 𝗯𝘂𝘀𝗶𝗻𝗲𝘀𝘀.
Pour Divino Mundi, la logistique est même à la génèse de notre proposition. Pour quelles raisons?
1️⃣ 𝗗𝗲𝘀 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲𝘀 𝗱𝗲 𝘁𝗿𝗮𝗻𝘀𝗽𝗼𝗿𝘁𝘀 𝗱𝗲́𝗳𝗶𝗰𝗶𝗲𝗻𝘁𝘀 coutumiers des casses de bouteille, de retards de livraison chroniques ou de passages en dehors des jours et horaires de livraison choisis, impliquant parfois un déplacement du client final sur des points relais ou pire une plateforme logistique située dans un autre département.
2️⃣ 𝗟𝗮 𝗱𝗲́𝗰𝗲𝗽𝘁𝗶𝗼𝗻, 𝗲𝗻 𝘁𝗮𝗻𝘁 𝗾𝘂𝗲 𝗰𝗹𝗶𝗲𝗻𝘁 𝗽𝗮𝗿𝘁𝗶𝗰𝘂𝗹𝗶𝗲𝗿 𝗱𝗲 𝘀𝗶𝘁𝗲𝘀 𝗱𝗲 𝘃𝗲𝗻𝘁𝗲 𝗲𝗻 𝗹𝗶𝗴𝗻𝗲, de subir en permanence des promesses non honorées, entre millésimes livrés différant de la commande, ou pire, rupture complète de stock sur des cuvées annoncées comme disponibles... sans même parler du système frauduleux mis en place en toute conscience par 1855, dont nous avions été victimes comme beaucoup d'autres.
3️⃣ 𝗟'𝗮𝗴𝗮𝗰𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁, 𝗲𝗻 𝘁𝗮𝗻𝘁 𝗾𝘂'𝗲́𝗽𝗶𝗰𝘂𝗿𝗶𝗲𝗻𝘀 𝗮𝗱𝗲𝗽𝘁𝗲𝘀 𝗱'𝗲́𝗺𝗼𝘁𝗶𝗼𝗻𝘀 𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶𝗾𝘂𝗲𝘀, de nous retrouver confrontés, même sur les plus belles tables, à des cartes non actualisées impliquant de revoir par trois fois notre choix avant de trouver une référence réellement disponible, ou à des écarts de millésimes découverts après l'ouverture de la bouteille par le serveur.
Nous nous sommes au final nourris de tous les défauts de service constatés et avons fait du suivi des références et de la logistique des données d'entrée de notre proposition, au profit du particulier comme du restaurateur.
𝗡𝗼𝘂𝘀 𝗮𝘃𝗼𝗻𝘀 𝗮𝗶𝗻𝘀𝗶 𝗺𝗶𝘀 𝗲𝗻 𝗽𝗹𝗮𝗰𝗲 𝗱𝗲𝘀 𝗼𝘂𝘁𝗶𝗹𝘀 𝗻𝘂𝗺𝗲́𝗿𝗶𝗾𝘂𝗲𝘀 𝗱𝗲́𝗱𝗶𝗲́𝘀, 𝗲𝘁 𝗳𝗮𝗶𝘀𝗼𝗻𝘀 𝗲́𝗾𝘂𝗶𝗽𝗲 𝗮𝘃𝗲𝗰 𝗱𝗲𝘀 𝘀𝗽𝗲́𝗰𝗶𝗮𝗹𝗶𝘀𝘁𝗲𝘀 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗹𝗼𝗴𝗶𝘀𝘁𝗶𝗾𝘂𝗲 𝗱𝗲𝘀 𝘃𝗶𝗻𝘀 comme WineSitting, proposant à la fois :
🍷 𝘂𝗻 𝗵𝗲́𝗯𝗲𝗿𝗴𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁 𝗶𝗱𝗲́𝗮𝗹, sous température et hygrométrie contrôlées afin de garantir une conservation optimale des flacons proposés à la vente,
🍷 𝘂𝗻 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲 𝗱𝗲 𝗹𝗶𝘃𝗿𝗮𝗶𝘀𝗼𝗻 𝘀𝘂𝗿 𝗺𝗲𝘀𝘂𝗿𝗲, adapté aux besoins de chacun de nos clients.
-----------------------
Divino Mundi, sommelier et caviste en ligne depuis 2012, propose une offre sur-mesure aux particuliers, entreprises, et restaurateurs indépendants parisiens.

Comments